Каламбур 2

   СУТЬ

Вот бездна.
На краю стою я и горюю.
Любовь ее без дна,
Но я люблю другую.

Скорей всего со сна,
Зашел, почти, случайно.
Она как та сосна,
Прекрасна чрезвычайно.

Простишь ли ты, скажи,
Безбожного повесу?
Чур, шалости мои
Не измерять по весу.

Коль надо, жизнь отдам,
Ничуть не пожалею.
Но суть свою от дам,
Скрывать я не умею.

   НАРЕЧИЕ

Программа, делать нечего.
Нам задали наречие.
Учу с утра до вечера,
Поскольку, делать нечего.

Учитель удивляется:
"Что, братец, получается?
Не хватит и три вечера,
Твое понять наречие!"


КАЛАМБУР- Шутка, основанная на комическом использовании сходно звучащих,
               но разных по значению слов.


Рецензии
Понравилась Ваша работа! Спасибо!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   22.05.2020 07:25     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что понравилось!
С взаимных теплом и доброго дня!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.05.2020 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.