Чудо новогоднее

 


Помню  -   лентой  на  рассвете
Перевязанный  пакетик,
Что  всё  плакал,   улыбнувшись  лишь  под  вечер…
Вот  -  тебе  и   восемнадцать,
Свечи  весело  искрятся,
И  по-взрослому   красивы   твои  плечи!

Ты  подправила  ресницы,
Чтоб  они,  как  крылья  птицы,
Удивлённо  и   испуганно  взлетали.
И  сама,  простым  зачёсом,
Уложила  так  причёску,
Чтобы  гости  -   "не  парик  ли?"  -  рассуждали.

Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!

За  окошком  вьюга  воет.
Пахнет  снегом,   пахнет  хвоей,
Апельсином  и  духами  "Нефертити ".
Конфетти  порхают  мимо.
Ты  желанна,  ты  любима,
Ты  свободна  -    понимайте,  как  хотите!

Годы  мчались,  и  сегодня   -
Ты  сюрприз   предновогодний,
И  обёрткою  мерцает  твоё  платье...
За  окошком  вьюга  воет.
В  тёплом  зале  пахнет  хвоей,
Карамелью   и   ликёром  в  шоколаде.

Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!
Чудо  новогоднее!


Рецензии