Дорога делека

Облака  по небу,  облака.
Шелест  шин,  дорога  далека.
Вся  ещё  поездка  впереди   -
Дня  четыре  ты  меня  не  жди!

Колёса  крутятся  -  расклад  неплох:
Под  нами  трасса,  и  над  нами  -  Бог!
От  разделительной  правей  держись.
Колёса  крутятся  -  такая  жизнь!
Нет  пробок  -  я  давно  за  городом…
Давай  -  до  скорого,  до  скорого!

Вечереет,  ярче  стоп-огни…
Маячки,  иль  звёздочки  они?
Гидромет  по  курсу  впереди   -
Обещает  ветер  и  дожди.

Ты  со  мною,  звёздочка  моя!
На  заставке  фото  -  ты  и  я.
Облака  по небу,  облака.
Далека  дорога,  далека!

Колёса  крутятся  -  расклад  неплох:
Под  нами  трасса,  и  над  нами  -  Бог!
От  разделительной  правей  держись.
Колёса  крутятся  -  такая  жизнь!
Нет  пробок  -  я  давно  за  городом…
Давай  -  до  скорого,  до  скорого!


Рецензии