Не тот кровавый стер-жень...

Не тот кровавый стер-жень...
Вонзил ему в бок быков...
Возжеланны плотью и кровью...
В-новь и в-новь...
 
А славы не сыщешь там...
Где вой -на сестра и брат...
Где желание в ад и врат...
Смеша-лись вмыть и влить...
 
Где вож-дем воз-желаний и скук...
И смятений звон полон...
Как смер-тей нет в улии гном...
Как по-моев по-лон...
Дом...
 
Вот и врач и сес-тра приш-ла...
Вот и вон и он пришё-л...
Даже нА-дне котла и в том...
Соб-рались зав-рались и р-том...

( написалось,под впечатлением боев быков в Испании,которые так лю-бил ПИКАССО... )
 


Рецензии