Предложение

Девушка,  послушайте  меня  вы!
Я  без  вас  не  смог  прожить  и  дня  бы,
Если  бы  моей  женой  Вы  стали   -
В  две  косички  косу  заплетали!

Никаких   -
Сначала  погулять!»
Никаких   -
«Сперва  потусоваться!»
Завтра  в  ЗАГС
И  -  сразу  на  кровать!
Трусости
Не  надо  поддаваться!
Руку  с  СЕРДЦЕМ  предлагаю,
С  СЕРДЦЕМ  -  ты  пойми!
Без  раздумий
Парня  обними!..

Можно  десять лет  ходить  по  барам
Сдуру  -  с  вертихвостом  и  амбалом.
До  мозолей  даже  догуляться,
А  в  конце  -  ненужною  остаться.

А  в  конце  -  остаться  незамужней   -
Старой,  глупой,  никому  не  нужной!
Я  же  не  тусню  Вам  предлагаю   -
Стать  навек  счастливой  предлагаю!

Никаких   -
Сначала  погулять!»
Никаких   -
«Сперва  потусоваться!»
Завтра  в  ЗАГС
И  -  сразу  на  кровать!
Трусости
Не  надо  поддаваться!
Руку  с  СЕРДЦЕМ  предлагаю,
С  СЕРДЦЕМ  -  ты  пойми!
Без  раздумий
Парня  обними!..


Рецензии