я почему то вижу

Я почему то вижу тут лицо.
Мелки в коробке на местах- знакомо,
И яркий месяц вертит колесо
Круговорота всех твоих знакомых.

А тебе проще и милее ночь.
Таинственность мерцающего света..
И ты расслышишь шепот облаков
На сотый раз прося у них совета

Что дальше там ни знал не я ни ты.
Но нам обоим хочется простора
И мое сердце этой ночью вы
Раскрасили тенями  голубого


Рецензии