Сказка

Победоносно рычит пышный шляпник
Надежда в кармане брюк
Удобный механизм в голове
И облачная правда вокруг

Он обнявшись пляшет с Алисой
Живущей в стране дождей
Приготовился хрустальный дух
К защите в бесполезной войне

В поле боя уснуть невозможно
Громкий смех королевы червей
Холод бьет по открытым коленям
Только рваные доспехи на ней

После стычки белая королева
Отправит девочку прочь
Дальше жизнь коротать ожидая
Очередного побега в ночь


Рецензии