Злючка

Я сегодня стала злючкой,
Ядовитенькой колючкой.
Надоело быть пушистой,
Мягкой и наивно-чистой.

Отойдите на два метра.
И не стойте против ветра!

Вы доверчивы напрасно.
Подходить ко мне опасно!
Укушу, сильнее кошки!...
Просто я натёрла ножки...


16.05.2020


Рецензии