Ленин и красные клёны

Красные клёны осенью взялись
Ленин проходит незримо сквозь них,
Ветки их к просини неба прижались
Вечность и миг.

Ленин дал путь что ведёт к коммунизму
Всё остальное химера и фальшь,
Красные клёны полны реализма
Слышится марш.
          13.05.20г.


Рецензии