Секрет Поручика Ржевского

ОС Анекдот
-----------
Восстал, вдали от сцен батальных,
средь времяпровождений бальных

вопрос у юного корнета:

* Вам равных в покореньи дам,
по нашим весям-городам,
мой дорогой поручик, нету.
Я Вac, что столькими любим,
прошу стать ментором моим:
так поделитесь же секретом!

** Коль жизнь обидно коротка,
своя владыкою рука
в том, в чём мы с Вами преуспели.
А всё «витанье в облаках»,
чему свидетели века,
нас вяло приближает к цели.

Так пусть несчастный ловелас
изводит глупых слов запас,
дабы в себя девицу втюрить.

Сие, приятель, не для нас — 
я восклицаю сей же час:

«Мадам! Я без ума от Вас!»

Засим: «Позвольте Вам впендюрить?»

* Поручик… Мне и не мечтать…
 — корнет лишь смог пролепетать —
Поскольку вовсе и не малость,
чтоб враз, на приступ...
Схлопотать
Вам по… мордасам не случалось?

** Что ж... приходилось... схлопотать
(да всё не красться, словно тать
и год плутать в любовных чащах),
*****************************
Но всё ж, впендюриваю чаще.
*****************************


Рецензии
Замечательно -
Обожаю, когда прикольно!
http://stihi.ru/2022/01/13/2541
http://stihi.ru/2022/01/13/2505

Михаил Мартынов 2   13.01.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.