Варенка

Есть у нас кошка - Варенкой зовут.
 - Где она бродит? Где она?
- Тут! Скромно у норки лежит, не дыша…
вот, уже ест мыша!!!

Муркает так, что крылечко дрожит.
Лапкой наводит на мордочке шик.
И выгибается до ломоты:
«Где то же есть коты?!»

Жмурится солнышку и молочко,
Алым лакает она язычком,
С блюдца, коровье - пузыриками.
Так уморительно!

В гости приходит сиамский к ней кот -
Наглая морда жиртрест-обормот.
Как только вздумают вместе гулять,
Вскорости ждать котят.
Ну, а пока ни забот, ни хлопот.
Радует солнце...кастрирован кот.



               


Рецензии