Wege mit Herz

Verschwende deine kostbare Zeit nicht damit,
...Menschen zu ueberreden, die etwas anderes wollen als du.
...Wege ohne Herz gehen.
...in Geschaefte ohne Sinn zu investieren.
...hart mit dir oder anderen zu sein.
...fuer etwas zu grollen, was lange vorbei ist.
...dich ueber etwas zu sorgen, was du nicht kontrollieren kannst.
...geistlose Gespraeche auszusitzen.
...deine Beduerftigkeit zu staerken, in dem du immer mehr von... willst.
...in das Lesen von Posts und Nachrichten, die deinen Geist ablenken oder vergiften.
...dich vor Verletzbarkeit zu schuetzen.
Investiere deine kostbare Zeit in
...Wege mit Herz.
...Beziehungen zu Menschen, die einem aehnlichen Seelenauftrag folgen.
...Jobs und Projekte, die Menschen gluecklicher machen.
...geistreiche, heilsame, witzige, erotische, provokante, erweckende Gespraeche.
...gesunde Selbstironie.
...Milde & Vergebung. Mit dir und allen anderen.
...Genuss und Moment.
...Traeume, die dich auf allen Ebenen erregen.
...all die Risiken, die damit verbunden sind, deine Traeume zu manifestieren.
...in Hingabe und Dich-Verschenken.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.