Семена

Давно закончилась Война...
И годы были хороши...
И Ветер сыпал Семена
Для возрождения  Души...
Мы пили Радугу до Слез...-
И больше нечего хотеть-
Достал рукой до самых Звёзд...
Один, рискнувший... полететь...
Его носили на руках...
И каждый рвался вслед за ним...
А Он.. останется в Веках...
Таким же, вечно молодым...!
 А Детство - сладкое... Желе... -
Весна, учёба и... Футбол...
И с нами... Яшин и.. Пеле...,
Гитары, джинсы, Рок-н-рол...
Казалось, не было прочней,
Чем наш родной Советский строй...
И жаль погибших на Войне..,
А каждый выживший - Герой!
 
Как.. Победители.. Сдались?!!!
Который год.. Ответа нет... -
Строчит в поднявшийся Фашизм
Во мне родившийся Поэт...
Мои Стихи.. - как.. Пулемёт.. -
Косые Строчки режут грудь... -
Враг по России не пройдёт!
Ну, если.. Пленным, как-нибудь...
Им и к земле.. не привыкать... -
Они найдут последний... дом...
Всех наградит Россия - мать...
Святым берёзовым Крестом...!
Страна на свой вернётся Круг -
Её Умом нельзя понять.., -
Но.. брать Россию "на испуг",
Себе дороже.., так сказать...
И снова будут... Времена.!
И Годы будут.. Хороши,
И Мы посеем... Семена
Для возрождения Души!


Рецензии