Два месяца

Два месяца бездействий,
Слышите?Два, месяца, без действий!
Это просто ужас, мрак.
В европе люди более заботятся о пропитании собак,
Но мы в Росси, стране мощной, со сменой поколений,
У нас коррупция,ложь,лицемерие-
Это в порядке естественных отношений.

Вы, ну как вас, ну эти, ну смерды или люди- не суть,
Ну,ты же знаешь, мы все делаем,но денег нет,ты не обессудь.
Да, есть они для всех слоев элиты,
Да, вам всем тяжело,но причем они-то?
Ой,ну хватит, прекращайте,
Вам достаточно наобещали, вы меру знайте.
И так и эдак говорим,
Неважно как в России,вы посмотрите...-о,крым.
Ну,люди перестали ценить,то что дают,
Особенно когда этого не дают.


Рецензии