Миг

Останься лишь со мной на миг,
Мне луч надежды подари.
А помнишь, как плутали мы
С тобой тем летом, до зари,
В таежных северных лесах?

Как разжигали мы костры,
Пекли картошку на углях.
Как пели песни о любви,
И целовались до утра.
С тобою были мы одни,
Казалось, будто как вчера.

Как не стеснялись мы молчать,
Купались мы в реке ночной,
О чудесах шептал прибой
А я смеялась бесконца.
С тобою были мы одни -
В тебя была я влюблена.


Рецензии