Ода русскому мату

ВНИМАНИЕ!!! Огромная, убедительная просьба: не читать оную гадость благородным девицам (ежели таковые ещё не перевелись), подросткам с
ранимой психикой и прочему народонаселению, не воспринимающему
сквернословия. Отдельная просьба к верующим: ни в коем случае не посчитайте данную оду как ересь и святотатство, ибо всё это всего лишь игра
слов Великого и Могучего Русского языка.

Я поэт случайный, стихоплёт простецкий,
Хам трамвайный, неуч, хулиган, пошляк.
Рифмочки крапаю слегонца, по-детски,
Чисто для прикола. Словом – кое-как.

Вовсе не для книжек то, о чем пишу я,
Не поймёт капризный чтец мою печать.
И зачем, скажите, для какого луя
Бисер перед чванством стану я метать!

Не о всех, конечно, строго так сужу я,
Есть ведь и эстеты в обществе людском,
Те, что почитают дребедень такую,
Да ещё смакуют пошлости при том.

Вот такой ценитель завсегда по нраву,
Для него шедевры хочется слагать.
Жалко, воспитанье не дает мне права
Матом киздомлядским слух ему ласкать.

Триевучим слогом расфуячить душу,
Чтоб семизолупной прикездью зашлась,
Чтоб из яйцев дети потекли наружу,
А Мария дева с бесом поемлась;

Чтоб на грешну землю небеса упали,
Реки вспять евашить стали бы окрест,
Бабки-богомолки церковь обосрали,
Задристав поносом купола и крест;

Что бы в преисподней черти офуели,
С зависти кромсая в пятаки елду,
Ангелы бы в райских кущах напердели,
Внутрижопным смрадом потравив среду;

Чтоб конец Пегаса изъевал цензуру,
Разорвал ей сраку, яйцами звеня…
Вот такая ёвань разродилась сдуру,
Вот такая с дуру родилась фуйня.

                «2005»

P.S. Ещё раз приходится извиняться за вынужденные надругательства над некоторыми
     словами произведения. Но тут уж от вашего покорного слуги мало что зависит.
     Как говорится: с волками жить...


Рецензии