Самое прекрасное на свете...

Самое прекрасное на свете
— это то, что взрослым дарят дети.
Дети — восхитительное средство:
Чтоб большим на миг вернуться в детство;
Окунуться в радость без причины;
Мир приобрести простой, наивный;
Ощущать, порой, себя проводником
В мир чудес и тайн, простых при том;
Стать помощником открытий и свершений;
Разглядеть, что полон мир творений,
Тех, что уж давно не замечал;
Вспомнить то, о чём тогда мечтал;
Рассказать, об этом, не стесняясь
Озорно смотря и улыбаясь.
Дети — потрясающее средство,
Чтоб большим опять вернуться в детство...
15.05.2020.            Кирочка В.


Рецензии