А может, случиться чудо

                А может , случиться чудо
                Когда влюблен, кого-то ждешь
                Вдруг будет завтра.Ниоткуда
                Любовь к ВАМ нежная придет.

                Она шикарная, как розы
                В красивом платье, дорогом
                От счастья вдруг польются слезы
                Проглотишь сразу снежный ком.

                Раскинешь руки сразу к Богу
                Прижмешь любимую свою
                Придет и ангел на подмогу
                Возьмет печаль он вдруг мою.

                В красивом дне,в плеяде страсти
                Раскроется цветок любви
                Уйдут тогда,поверь,ненастья
                Не будет гадостной молвы.

                Из роз бордовых,алых,красных
                Сплету тебе венок.Возьми.
                Из лент голубеньких,атласных
                Скрою тебе одной я дни.

                В которых будут одни встречи
                Окно зашторенное враз
                А у горячей,пышной печи
                Прольется запах пышных фраз.

                И алой лентой вдруг завьется
                То чувство нежное в груди
                Любовью это все зовется
                Во мне ты это разбуди.

                А может и случится чудо
                Доверься мне..И не жалей
                Возьмется просто ниоткуда
                Поющий, ночью, соловей.

               
         
               
               


Рецензии
Пусть поют соловьи, радуют сердце,
В счастье живи, открой навстречу дверцу!
Доброго дня и радости, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   17.05.2020 18:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   17.05.2020 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.