Город золотой

А небо полыхало огненным разливом,
И языки взметались через край,
А я - дивилась на закат счастливой,
Как будто двери отворились в рай!

Как будто улицы раскрылись града,
Иерусалимом оный, Новым наречён,
Обитель там моя, и ждёт меня награда,
Иисус, мой Царь, в одежды золотые облачен.

И улицы, что золотом покрыты,
Открылись взору моему,
Там Божий трон, и в милости сокрыты
Народы!И с ними вместе я иду!
16.05.2020


Рецензии