Путь к жизни!

Надо успокоить свои нервы?
Выпей по бокальчику вина,
Выйди за простор своей арены,
Что в жизни называется игра.

Она тебя направит,если нужно,
По ровному течению в пути,
Ступай к причалу осторожно,
Опасность ожидает впереди.

Враги,что раньше были рядом,
Будут постоянно за спиной,
Вино отравят мощным ядом,
И в миг прольётся кровь рекой.

Она расскажет правду жизни,
О том, что было всем споёт,
И по реке просторной мысли,
Твои победы смерть возьмёт.

И проиграет все моменты,
Счастливых,юных,ясных дней,
Когда хранил свои секреты,
От близких и родных людей.

Настанет день,как я уйду,
Не навсегда,а лишь на время,
Там,на пути своем найду,
Чужую боль размером с семя.

Приму её и в миг вернусь,
И буду знать,что боль утихнет,
Всё это глупость, ну и пусть,
Моё вино никто не выпьет!


Рецензии