В семье взаимная любовь не допускает насилия...

Дороже жизни для каждого Человека - семья,
Где мать молоком своим его вскормила,
А для народа в семье будущее и не зря,
Народ создал государство, чтоб защитило
Каждого человека, но знаний достаточно, чтоб было.

Таков смысл жизни Человека, чтоб не зря,
Года его без смысла жизни не пролетели,
Когда в семье рождаются потомки и знанья обретя,
Свою семью создали и вовремя успели
И всё лучшее даже гены без болезней получили.

В семье взаимная любовь не допустит насилия,
Так же у государств не поднимется рука
Против собственного народа в лице поколения
Полных сил, ума и энергии и никогда,
Свежие мысли, уставшее поколение не загубило.

И президент в возрасте имеет право отдыхать
И новым потомством народа гордиться, создав фундамент
Усилиями своего поколения не позволяя страдать
При ошибках от конфабуляции, когда прогресса нет
И новая власть наградит за то, что старая отвергает.

Только у Америки во главе государства всегда свежая мысль,
Но только не беспартийного народа, а всего лишь одной партии,
От этого в Америке демократии нет, а есть денежная страсть,
Которая ведёт к идее мирового господства в интересах прибыли
Когда учиться и лечиться могут только те, кто смог деньги иметь.

Внутри семьи денежных отношений нет, они за пределами семьи,
Деньги печатает только государство, в них благ нет,
Но есть от имени государства право на результаты совместного труда и они
Как кровообращение в живом организме, дают каждому человеку право на обед,
А будучи вне инстинкта голода. человек удовлетворяет духовные потребности.

Как посторонние не имеют никаких прав в чужой семье,
Точно так же чужие деньги это насилия и в чужом государстве вируса страшнее,
Не народ служит государству, а государство служит интересам его в каждой стране,
Но если страна является порабощённой, как было при вассалах, то быть беде,
Так как чужие деньги превращаются в финансовых террористов, как при сюзерене!

С международным Днём семьи!

!5 мая 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии