ну, где ты

Я не знаю где ты,
но почему так грустно?!
Смотреть в пустоту -
это искусство.
Стучит в висок,
протекает кран,
течь бы устранить
пора.

Ну, где-ты?!
Снова,
в ответ ни слова,
Минуты, минуты...
Текут куда-то,
под ночи покровом.
Ну, где ты?!

Улицы, проспекты, конспекты...
снова в ответ ни слова.
Ну, где ты?
Не нахожу места...
Куда б календарь повесить,
весь от тоски разрисован...
ну, где ты...


Рецензии