Война

Война
И все мы в мире войны
Но только разные войска
Кому стройбат,кому граница
Кому ракетные войска
А кто по жизни из десанта
До офицеров до служа...

Мотаются по миру с женкой
А жены тоже санитары,
Врачи и много их таких.
А войны с разными мастями.
Сейчас их тьма,
И много их других
Мошенники,бандиты,террористы
Гаишники,а так же спец.войска.
Которые нас держат на ножах.
Ещё и политический короновирус
И с ним война идёт  людского стада
Не обижайтесь, но оно и так  и есть.
Хотят нам навязать
Чужую волю
И померу пустить народ.


Рецензии