Каприз

Теряя память о тебе –
Теряю голову.
Ломаю, падая, хребет,
Пред миром –
голая.
Нагая встала в полутьме,
В себя уверовав,
И оборвав надрывный смех,
Вдруг стану
первою.
В ряду, в шеренге, на плацу -
В холщовом
платьице -
Слезинкой стылой
по лицу
Проклятье
катится.
Теряя веру по себе -
Теряю сызнова
Тебя и
память.
Ослабев,
и став
капризною.


Рецензии