Тайны 101

#тайны 101
Тайны закончили путь к финалу,
Как будто, сходил на приём к Ганнибалу.
Лектор хуже, чем "Парфюмер" ,тайн больше.
С ума можно сходить, намного дольше.

Тайны начали свой путь с рождения,
Вызывая внутри меня лишь отторжение,
Это давящее чувство, как притяжение.
Наивно, пряталась за словом-спасение.

Тайны шли, как годы на моём пути.
Мне голос в голове говорил:-Иди,
Только ни кого с собой не бери,
И всех разом ты прости"

К чему это?Может не стоит?
Душа ,как волк на луну воет.
Тяжесть событий душит сильней,
Но против меня она стала слабей.

Выдыхая углекислый газ,
Набираясь ума и колких фраз
Я смог выбраться с острова тайн,
Забыв про слово time!

Тайны внутри меня,будут всегда,
Люди доверяют мне свои слова.
Вашу боль пронесу через себя,
Не боясь, пламя большого огня.

Тайны в голове не дают мне спать,
Всем людям так хочется знать,
Но я раскрою лишь о себе,
Чтобы думали обо мне.

Я провёл тебя по тайнам моей души...
Хочешь люби, хочешь туши,
Но только не забудь.
Нужно ценить ,каждый пройденный путь.


Рецензии