А за окном опять дожди...

А за окном опять дожди...
Играют музыку любви,
ветрам и счастью...

И барабанит целый день,
из капель сложенная трель,
сердцам в ненастье...

Мелодию подхватит слух,
Стуча размеренно и дух,
за вторят счастью...

Что б продолжать любить всегда,
и не взирая на года,
потерь безликих череда,
вся в одночасье...

А за окном опять дожди...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии