Далёкому близкому

Я успеваю позабыть, а ты приходишь
И улыбаешься, не глядя мне в глаза.
За 18 лет твоих пустых рапсодий
Наслушалась, не веря в чудеса.

Мне смысла нет нести в себе обиду
И дурно думать о таком далёком близком.
Ты просто пропадёшь потом из виду,
Забрав очередной надежды искру.

Пошутишь, как обычно, неудачно,
Рукой пошарив у себя в карманах,
Ты мне оставишь снова Orbit пачку
Со вкусом «полуниці та банана».


Рецензии