Уровень идей

Это просто слова, предложенья и смыслы.
Это мысли, что рушат собой горизонт.
Это волны стихов над землёй облаками повисли
И пронзённый идеей, как будто грозой, небосвод.

Это просто другое открытое нами пространство,
Тихо падают маски, стекает сценический грим.
Это выход вовне и в манящее непостоянство.
Это мы говорим. Мы с тобою сейчас говорим.

Это просто стихия, нашедшая точку опоры,
Это просто страницы пока ненаписанных книг,
Непролазные чащи и непокорённые горы,
Это выход за грань, проходящую через тупик.

16.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии