Моя вторая сторона медали

Моя вторая сторона медали
невидима и скрыта ото всех.
Не говорите, что меня узнали.
Такие фразы вызывают смех.

Мои оттенки только мне известны:
все тени, все изгибы, уголки.
Они неповторимы и прелестны,
их не удержат мнений потолки.

Не придавайте мне свои значения,
оценки все оставьте при себе.
Грешно глумиться ради развлечения,
тем добавляя сложностей к судьбе.

Я состою из чёрно-белых нитей,
из песен звёзд и утренней росы.
И если вместе полетать хотите,
то я вас жду у взлётной полосы...

15 мая 2020 (г. Гамбург)


Рецензии