Вокзал

Что наша жизнь - большой вокзал
Объятий встреч и провожаний.
Не по уму, одёжке... Так.
В режиме зала ожидания.

Что наша жизнь? Толпа, перрон
Вот - не метафора, реальный!
Не заржавело чтоб нутро,
Контрастны радости печалям.

И прибывают поезда,
И надо что-то бы сказать.
Но утекают как вода...
Что наша жизнь?
Большой вокзал.


Рецензии