нет! больше никогда!

нет!
больше
никогда!
не брошу в ноги палачу
любовь святую на ножи,
пусть душу рваную
мою затопчут в грязь,
дожди не смоют черноту
той скверны,
в ней топил,
на сердце шрамы
и плевки, —
достойный ада сын
дарил

05.09
13.05.2020


Рецензии