***

Мир скривил свои глаза
Засыпает вся Земля,
И природа увядает,
Небо чёрный свет встречает.

Человечеству конец,
Ум в них есть, а толку нет.
Судный день к ним подошёл,
Всех микробов сдует он.

Черной чернотой черна
Эта страшная чума.
Всех затянет, всё сожрет,
А, затем, ее прорвет.

И уж после всей зачистки,
После выплеска энергии пучка,
Зародится новая вселенная,
Зародится, но уже без нас.


Рецензии