Флай

Часто  пишется   лениво
Строчки тенет   мимиксивом   
Слов   капризную   курсивость 
Ловит в  спайки  флирный  спай
Не  скучай!
Снов  весны  неприхотливость 
Допишу  с   утра     красиво 
Прилетит  к тебе  форзивом 
Чистый, теплый, терпеливый 
Флай!    


Рецензии