Боль

Боль тихо растекается по телу,
Сожмет в груди комком колючих слез.
И ты молчишь,нет никакого дела,
Ознобом бьёт меня холодный дождь .

Я одеваюсь,не могу согреться,
Под солнцем одиночество мое...
Как хочется из жизни мне стереться,
Но я борю желание свое.

Глаза закрою- жизнь проходит быстро.
Сегодня боль,в надежде: завтра свет.
И только небо голубое,воздух чистый
И тишина безмолвно шлёт привет...


Рецензии