принесённую с собой

Нежный, маленький комочек
чёрной шёрстки, где же ты?
Просыпаясь среди ночи,
не могу тебя найти.

Где же хвостик, лапки, ушки,
глаз зелёные огни...
Я попрятала игрушки,
больше не нужны они.

У открытого окошка
не садишься ты теперь...
и от слёз мой нос картошкой
распухает - верь, не верь...

Расскажи, как там, на небе?
Птички может быть поют,
подбирая крошки хлеба,
или зёрнышки клюют?

Ты молчишь... печалюсь...сильно
я, ложась в свою кровать.
Помню, на доске гладильной
ты любила подремать....

Не тужи, моя малышка...
Скоро встретимся с тобой.
Подарю игрушку-мышку,
принесённую с собой...


Рецензии