Утиная охота

        Мы сидим – компашка уток.
        По ружьишку на крыло.
        Кряк стоит от пошлых шуток,
        Так, что лодку жмёт весло.
        – Тсссс!
        Летит студентов стая…
        – На жаркое не го-дны-ы.
        – Ну, так... просто постреляем,
        Пусть дотянут до воды.
        – Ща!!!
        Вихрастого подружку
        Шлёпну… Больно хороша!
        Вооот,
        Беру её на мушку… –
        Есть!
        Пульнуть бы с «калаша»!..

        В камыши плывут колготки,
        Лифчик розовый в горох.
        Их разденем, прежде сфоткав.
        На супец трофей не плох.

        Говорят у них любови,
        Свадьбы, семьи навсегда.
        В небоскрёбные гнездовья
        Улетают в холода.
       
        – Оба-на!– какие люди!
        Олигарх. Ха-ха! – рыбак…
        Е-е-есть! – лежать ему на блюде.
        Потрошить их – самый смак;
        Жиром капают кишочки,
        Мяса хватит на семью.
        Попку – нашему сыночку!
        Люди поклевать свинью,
        Любят,
        Потому их тушки,
        Для охоты хороши.
        Курим.
        – Чу! Летят...
        – …стару-у-ушки...
        – Постреляем для души!
       


Рецензии
с олигарха суп наварист,
коль стрелять разрешено,
постреляем этих малость,
только мясо, вот, -говно
---------------
С добром,Саша

Александр Рютин   26.06.2020 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрый отклик!

Букашечка   03.07.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.