Талант природа или гений

Талант природа или гений ,
Наверно чудо из чудес.
Цветущий май , кусты сирени,
Весь в изумруде  дивный лес.
Здесь тишина , лишь только птицы,
Заливист очень соловей.
Дрозды , сороки и синицы ,
Еще журчит , журчит , ручей .
А под ногами медуница ,
Красавец ландыш под кустом ,
Да это ж сказка или снится ,
Ах ,клен , как с лапчатым листом.
Стоят березки как невесты ,
Играет ветер их косой.
Роняю прочь души протесты ,
И по весне бегу босой.
  15.05.20.


Рецензии
Какая красота, Виктор!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   17.05.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.