Жить

Иногда так хочется жить,
До боли, до крови, до ломоты.

Сидя в квартире до умопомрачения,
Не видя даже света в конце тоннеля.

Перебирая всю мелочную жизнь,
От крохи хлеба, до распитий вина.

Воспоминаний ворох,
перед последним вздохом.

И пульс уже не важен,
Ведь дышать же нечем.

О, Господа, где же Вы верные,
Где же Вы такие милосердные.

Последний полувздох,
И отсчёт пошёл.

Везде, везде трупы,
И средь них я.

И как же так случилось....


Рецензии