Если ты любишь...

... и эротичен твой голос,
В глазах ум печальный без лжи,
В лице достойная гордость,
Ни один мускул не дрожит.

... значит любишь и придёт боль,
А сдашься не станет легче.
Научишься с ран лизать соль,
Потому что был доверчив.

... жизнь мудра с одной истиной,
Падал с камнем в душе... вставал.
Знать кому-то единственный,
С крылатым духом и летал.

19:31-20:03 15.05.2020


Рецензии