Выгрызание

По цвету - КОНФЕРЕНЦ, ещё неспелый,
А контуром похожа на ДЮШЕС:
И тень упала чёткая, умелая,
Художником освоен весь процесс!

Он сам, быть может, её целою увидел,
И даже у торговца приобрёл;
Но пребывал в нечаянной обиде,
И груше ВЫГРЫЗАНИЕ произвёл!

Окантовал зубами очень крепкими -
Незрелое бывает твёрдовато!
И попку надкусил, конкретно, цепко -
Устойчивость должна же быть, ребята???


Рецензии