Весна пожалуй остаётся

Весна пожалуй остаётся,
На небывалой высоте.
И ненароком улыбнётся,
Порою даже и во сне.

Такая же она прекрасна,
Как алая совсем заря.
Возможно с нею повстречаться,
Во все пожалуй времена.

Как фея всё-таки красива,
Её образ сложно передать.
Однако вовсе не строптива,
Её возможно передать.

Весна порой как наваждение,
И чувства возвышает вновь.
Непередаваемое наслаждение,
Непередаваемая любовь.

И безо всякого сомнения,
Желанная как и всегда.
Дают ей снова предпочтение,
В рассвете сил нынче она.

Цветёт сирень в середине мая,
Каштаны стройные цветут.
Вновь свои свечи зажигая,
Некий создавая уют.

Ну а природа загляденье,
Невеста дивная она.
Всюду из красок ожерелье,
Неописуемая пора.

Колосятся однако травы,
В белом одеянии сады.
Ну а молочные туманы,
Стеляться однако без нужды.

Солнце сильнее согревает,
Дарит золотистые лучи.
И небосвод сей украшает,
Как будто вечность впереди.

На золочённой колеснице,
Всегда озаряет времена.
Пожалуй никогда не спится,
Когда изобилие тепла.

Весна как прежде окрыляет,
И благоденствие несёт.
Своими запахами дурманит,
Танцует, радуется, поёт.

Такое дивное явление,
Нынче присутствует везде.
Слышны и птичек песнопения,
Шелест деревьев на заре.

Слышно кудесницы дыхание,
Которая привлекает вновь.
И безо всякого сомнения,
Земную ведает любовь.

Такою снова оказалась,
Неописуемой как всегда.
С радугой нынче обвенчалась,
Увековечить чтоб себя.


Рецензии