Мгла

Я растворяюсь и тону в кипучей мгле,
Что сделана из воздуха и пыли.
Здесь тихо и спокойно как в могиле,
И даже беглый солнца свет не виден мне.

Такое чувство словно кости из свинца,
Внутри себя, как в команте закрытой,
Лежу, смертельно будто бы убитый
Труп, насмерть погибшего мертвеца


Рецензии