Стремление

Канава, озеро, жарптица.
Дорога, зарево, перо.
В руках всега сидит синица,
Журавль в небе всеравно.

Мечты, летящяя ракета.
Заря на небе поутру.
И зависть ходит рядом гдето,
Слегка пройдется по нутру.

Увы и жаль не измениться.
Хотя бывает раз в сто лет.
Провинции не стать столицей,
Но вот попробывать не грех.


Рецензии