На празднике жизни...

На празднике жизни бываю чужой,
Но, я не скорблю и не плачу.
Останься, надежда, останься со мной,
Мы пишем, мы любим, а значит...
Идём понемногу, всем бедам на зло,
Режим изоляции труден.
Но, раз мы живём,значит,нам повезло,
И значит, мы счастливы будем.

Мне кажется, вирус  нас не собьёт,
Прошли мы войну и розлуку.
Идём не спеша, идём, лишь, вперёд,
Друзья, подайте мне руку.
Нужны вы по жизни, нужны очень мне,
Я вами горжусь,и вам верю.
Мы всё испытали, остались в седле,
А в дружбе нельзя быть без веры.

    17  мая 2020 год.


Рецензии