Ангел

. . . . . . . . . . . . . Эпиграф:
. . . . . . . . . "Ты можешь упасть,
. . . . . . . . . но ты уверен, что хочешь это?"
. . . . . . . . . . . . . Фильм "Город Ангелов"

АНГЕЛ (танка)

Не знаю как быть:
Мне нравится плыть в небе,
И хочется жить...
Но жизнь раздобыть где бы?
Уйми мою прыть, Небо!


Рецензии