Volver. Arbolito

Песню аргентинской группы "Арболито" послушать здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=npOFwK6QGPY

Теперь.

Теперь,
В лицо – ветер шалый, теперь
Гор слушать молчанье, теперь
И свежесть вдыхать на заре.
 
Теперь
По-детски смотрю я, теперь
Пора обновленья, теперь
Нет большего счастья, поверь.
 
Большие города мне не нужны.
Хоть жизнь меня била, я дальше жил.
Теперь,
Эй, кондор, гордись мной теперь .
 
Теперь,
С землей единенье, теперь
Чтоб руки трудились на ней
Конец всем обидам теперь.
 
Теперь,
Тот запах былого, теперь
В мир эльфов откроет мне дверь.
Нет большего счастья, поверь.
 
И сердце отболело, и легко в груди.
Цветами снова все цветет внутри.
Теперь,
Эй, кондор, гордись мной теперь.
 
И сердце отболело, и легко в груди.
Цветами снова все цветет внутри.
Теперь
Эй, кондор, гордись мной теперь.
Эй, кондор, гордись мной теперь.
Эй, кондор, гордись мной теперь.

----------------
Volver.

Volver,
El viento en la cara, volver,
Silencio monta;a, volver,
La fresca del amanecer.

Volver,
Los ninos sus ojos, volver,
Arrancar de nuevo, volver,
No hay nada m;s lindo que hacer.

Yo se que la ciudad no es para mi,
Golpea la vida y hay que seguir,
Volver,
El condor me ha visto volver.

Volver,
Un hilo a la tierra, volver,
Las manos curtidas, volver,
El fin de la herida, volver.

Volver,
Los viejos olores, volver,
Los duendes me vienen a ver,
No hay nada m;s lindo que hacer.

El pecho que no duele y puedo sentir,
Las flores brotando dentro de mi,
Volver,
El condor me ha visto volver.

El pecho que no duele y puedo sentir,
Las flores brotando dentro de mi,
Volver,
El condor me ha visto volver,
El condor me ha visto volver,
El condor me ha visto volver.


Рецензии