Это было вчера

Боль в груди, внутри меня:
Убиваю полностью себя.
Эти шрамы очень скоро,
Слишком быстро разошлись.
Я писал до полвторого,
После - бросил:
Не осталось сил.
Эти чертовы "загоны"
Заведут меня в "ТоТ" мир.
За любимую ошибку,
За доверие ко всем,
Принимая слишком близко,
Сердце бьётся, разрывая мир.
В голове творится каша -
"Что наделал, натворил?!"
Ты прости, я просто мерзость,
Шрам на сердце сам оставил, начертил,
А теперь, страдая тихо,
Разгоняя мысли прочь,
На тебя смотрю неподвижно
И прощаюсь с новым миром вновь.

9 января 2020г.


Рецензии