Письма из мая

 Укрою тоску тихой песней,
 Слёзы смахну будто капли дождя.
 Ты стал мне ещё интереснее,
 В звёздах седых сентября.
 Пройду в мыслях твоими дорогами,
 С восхищением как книгу листая.
 Хочу чтобы годы твои были долгими,
 Чтобы письма читать твои засыпая.
 Пусть вёсны сменяют осени,
 По кругу летит земля голубая.
 Ты только почаще пиши,
 Ведь кто-то придумал письма из мая.
 
 


Рецензии