Стокгольмский синдром

Мама, я себя совсем потеряла
Мне казалось, мы с ним близки
Я сквозь время к нему шагала,
Как летят к огню бескровные мотыльки
Я стоптала ноги, железные башмаки
Я по всем планетам его искала
Находила отблеск его тоски
Ела с ложки его обманы.
За минуту До узнавала его звонки
Пеленала себя в его одеяло
Его запах, футболку, печаль, носки.
Мама, я кромсала себя на куски
Я себя на части ломала
Я раскладывала себя ему по карманам
Зашивала раны, сверху лила Skotch
А он выходил на улицу,  прямо в ночь
И с ладоней  меня оттирал устало
Да, Мама, дура несчастная твоя дочь
Нет, Мама, ты не можешь помочь.
Мама, не то чтобы мне
было мало...


Рецензии
что делает мудрее
спасает лишь огонь
последние заветы
улыбка в унисон
и дождь холодный тает
как мысли и дела
останется надежда
что ты была права..

Радомир Светловзоров   07.06.2020 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.