на каждой ноте

Мысли Бетховена 
Его плоти..
В них души людей
На каждой ноте
Жили, любили
В уходе страдая..
Музыкой каждого
Он возрождая
То сам возрождался
То сам умирал..
Если бы каждый
Живущий узнал
Что нотой гуляет
Нагая душа..
Он жил бы при жизни
Греша не спеша..

Если бы каждый
Живущий услышал
Как он звучит
Когда он ‘вышел’..
Каждый живущий
Ты знай что моментен
И помни что ты
Как и каждый бессмертен..
DOminus - Господи
RErum - материя..
MIraculum - чудо
FAmilias планет..
СОлнышко - SOlis
LActea via - путь млечный
SIderae - небо
Душа твоя - Свет..    

/ивла/      
            


Рецензии